Как в этот день мне одиноко

Рутковская Наталья
Как в этот день мне одиноко,
И дождь стучит в моё окно,
Не прилетает милый сокол,
Так значит снова быть одной.
Я не смогу забыть мгновений,
В которых ты так обнимал.
Пусть строк моих стихотворение
Разбудит жизнь, гоня печаль.
Так ветер стих и дождь проходит,
И с ним ушла моя тоска,
А, сердце просит: осторожно,
Ты будь, голубушка моя.
Я улыбнусь, так жизнь прекрасна,
И в каплях этого дождя
Увижу, что летит мой сокол,
И обернусь его принять.