о первой любви...

Натали Ромашка
Своей жизни страницы листая,
Мы вздыхаем, порою грустим…
Образ пламенный, будто всплывая…
Также искренен…также любим…

И глаза…и улыбка…и фразы…
Пробуждают в нас чувственность вновь..
А душа вдохновляется сразу,
Робко шепчет: «Вот это любовь!»

Можно жизнь изменять бесконечно…
Познавать и разлуки и страсть…
Но вот сердце запомнит навечно,
С кем изведал влюблённости всласть!

Чьи слова были слуху усладой,
А касания - трепет и дрожь,
Только вместе парить, только рядом!
Жаль, что время назад не вернёшь…