***

Натали Ромашка
Прекрасный август на исходе,
Но грусть не властвует душой,
Всё в этом мире и природе,
Всегда наполнено тобой!

Глаза я вижу в цвете неба,
И солнце в золоте волос,
Поверь, родная, где б я не был,
Тебя лишь вижу в мире грёз!

Твои уста, твою улыбку,
И взгляд исполненный любви,
Прости мне все мои ошибки,
Ведь я же твой!!! Лишь позови…

Я каждой клеточкою сердца,
Струною искренней души,
Хочу теплом твоим согреться,
Побудь со мною…не спеши!!!

Я знаю…чувствую…ты любишь!!!
И сказку в памяти храню,
Со мной скучать, поверь, не будешь,
Ведь я же так тебя люблю!