Сын генерала...

Виктор Стадников
Сын генерала увлекся игрой
В атаку ведет он солдатиков строй:
"Папа, смотри – это мой авангард,
А под горою стоит арьергард.
Резерв расположен в лесу за рекой"…
Мальчишка в отца -  настоящий герой!

- "Какая  у  войск основная  задача"?
- "Обычная, папа: построить нам дачу"!