тебе на память

Ольга Со
просто.
так просто сделать меня своей.
просто взять и купить меня.
а потом забыть,  но мне не будет больно.
ты забыл, я сильная, без эмоций в глазах.
можешь продать меня. продай меня вечности.
хочу быть свободной и вечной.
всегда быть маленькой, худой, светлокожей, с прокуренным голосом.
чтоб болела душа по ночам, и приходила гордость свежим утром.
чтоб ты пожалел, что  продал.
я буду с ним, с ним и с ним.ты потярешь меня среди них.
и уже никогда не скажешь с утра, что курить вредно.
я слишком обычная. захочешь буду рядом, а если пожелаешь уйду.
твоё желание, как и твои деньги берут верх.

купишь другую...

я уйду.