Душа

Татьяна Смолянинова
Душа моя покоя просит, но мечится
100 дней без сна и мысли ветром вдруг уносит,
Взмывая прямо в небеса.
Душа моя- как птицы перья,
Чиста, таинственна, легка...
Я счастью открываю двери,
Воздушна словно облака