Не каждому дано

Гуд Бай
Пусть ветер перемен мои растреплет косы,
Я с блеском проживу любой ненастный день.
Пустыми не сочту все сложные вопросы,
И может быть отвечу, на каждый. Но поверь,

Обманывать не стану, ведь это так напрасно.
Мы сами знаем верный на многое - ответ.
А если что-то снова окажется неясным,
Но ты не глуп и знаешь, в чем заключен секрет.

Хотелось бы увидеть для счастья перспективы,
Все отпустить обиды, лишь помня об одном -
Любовь питает вера, ей не нужны мотивы.
Но мы так не умеем, а значит - не живем.

Мы не живем надеждой на сказочное чудо,
Иллюзий не питаем - ведь всё давно прошло.
Тогда давай мы вместе с тобой поступим мудро...
Ведь расставаться с честью не каждому дано!