Признаюсь

Мария Петрова 7
Может это зря, конечно, было,  Но, увы, не сможем изменить.  Признаюсь- ты мне казался милым,  Если можно, то прошу меня простить.  Извини, что первой я призналась,  Не могла любовь в себе держать,  Признаюсь- я разочаровалась,  Думала тебе подругой стать.  А теперь судьба нас разлучила,  Не дала с тобой мне рядом быть...  Признаюсь, что я тебя любила...  И всю жизнь тебя буду любить...