Я существую - значит я люблю

Нинель Фетман
Я существую – значит я люблю,
За эту истину Иисуса я  благодарю,
Урок такой любви Он преподал,
Какой никто из нас до этого не знал.

Иисус не ждал взаимности от нас,
Силой любви Он мир от смерти спас,
Хоть непостижимой цена эта была,
За наши грехи Он рассчитался сполна.

Когда нет любви, то человек не живет,
А лишь жалкое существование ведет,
Ведь жить для себя – это так скучно,
Неинтересно, с  целью бытия несозвучно.

Только ради любви Господь мир создал,
И дыхание жизни каждому человеку дал,
Это то духовное солнце, которое светит нам,
И я этот свет врагу никогда не отдам.

В греческом четыре слова любовь выражают,
Любовь бывает разная, и все это знают,
Но нет выше  любви Божественной к творению,
Она любит всех, без всякого исключения.

Она не ждет от нас никакого ответа,
Как своим умом постичь величие это?
Я хоть чуть-чуть хочу любовь такую иметь,
Жить полной жизнью, а не в немощи тлеть.