***

Наталья Корноухова-Завьялова
Аве Мария!
Веры могучая сила.
Аве Мария!
Тень голубого светила.
Аве Мария!
Розана царственный вкус.
Аве Мария!
Кованный духом союз.
Божьем напутствием данный.
Аве Мария!
Радостный,чистый,желанный!