Сказать, Надежда, почему одна ты...

Мы Из Самары
«Когда б не одиночество, к чему
Любить дожди осенние, туманы
И этот воздух, вечно полупьяный.
Мне б лишь понять, одна я почему?»
                Н.Блинкова


Сказать, Надежда, почему одна ты,
Никто не сможет. Только ты сама.
А воздух и дожди не виноваты.
Найдётся тот, кого сведёшь с ума

Своим талантом, статью, прямотою.
Любить он будет осень и дожди.
И, главное, ты будь самой собою.
И жди, Надежда! Только очень  жди.