А Вы мне нравитесь!. 0

Хрентефря
А Вы мне нравитесь, простите,
Живая Вы, не изо льда,
Я Вашу честь хоть на синклите
Готов отстаивать всегда!

Высокоумственные лица,
Им совершенно не дано
Понять цветные небылицы,
В которых я увяз давно.

Ресницы словно опахала,
Ланиты чувственно бледны,
Но я не липну к ним нахалом
Ни с той, ни с этой стороны!

Я – Слово (и чуть-чуть желанье),
Огонь я (это правда, мэм!),
И да обрушит мирозданье
На Вас весь жар моих поэм!
«»»»»»»»»»»»»»»»»