Дождливые мысли

Анастасия Малиновская
Мария Магдалена Костадинова
http://www.stihi.ru/2010/05/16/151

*****

Серыми нитями
Дождевые мысли.
      Поезд капель
По стеклу-
       Целые реки
Печали и грусти.
Плачет
     нежность,
Смывая
      мечты,
Уходят маленькими
         Человечками
Под чёрно-белыми
Зонтиками,
Словно
      шахматные
                Фигурки
Любви-нелюбви…
И только
       остаётся дождь,
Гоняя поезд
Капель по стеклу
От станции «грусть
До остановки
            «печали»,
Проезжая транзитом
                Радость…
Но я
    оставляю себе
Надежду.