июньская ночь

Вадим Пермяков
ах, как же пели до рассвета июньской ночью соловьи,
сводя с ума сердца поэтов рифмующих слова любви.
и звёздный дождь в поля ложился,шептали что-то небеса,
слезой прощальной показалась в траве дрожащая роса.
земля блаженно засыпала вдыхая аромат цветов.
плыла планета голубая в бескрайнем океане снов.