Моя стихия

Ирина Клопова
;Моя стихия - мутный серый дождь,
На землю что обрушился внезапно,
Он смоет все - уж больше не вернешь,
И нет ни у кого пути обратно...
Я в ветре, что сквозит во все концы,
Срывает крыши, путает прогнозы,
И все твои воздушные дворцы
всего лишь глупые мечты и грезы.
Взрываюсь я, как гром в конце весны,
Пугаю всех, кто мне по барабану,
И без разбора я порой, увы,
Могу разбередить на сердце рану.
В душе поток воды и суеты,
И я по-прежнему бушую без зазренья,
Но знаешь во всем свете только ты,
Что я люблю без страха и сомненья....

;16 мая 2010 года