В память о друге

Дикая Эльза
Потеряла любимого друга.
Он ушёл. И ушёл навсегда.
Закружилась истерика вьюгой.
Слезы ливнем как никогда.

Ты прости меня, я не успела
Прошептать тебе тихо "спасибо"...
И проститься с тобой не сумела.
И теперь мне ужасно тоскливо.

Я одна. Ты покинул меня
В тот момент, когда надо остаться.
Отпускаю я с болью тебя.
Я не в силах с жизнью сражаться.

Губы в кровь. Нет не выдержет сердце
Этой дикой разлуки навечно.
Я во мраке. Закрытая дверца.
Я уйду за тобой... в бесконечность...