я сохраню нашу любовь

Атевсиада
я сохраню нашу любовь 
от сглаза и чужого рока
я сохраню нашу любовь,
чтоб не было на ней порока.

любовь я нашу сохраню
я с ней уйду, я с ней умру
оставлю жизнь, и вновь приду
ее с тобою повторю.

ведь ты вернешься в жизнь опять
как я,как все другие люди,
нам надо жизнь повторять
ведь кто тогда нас всех рассудит?

мы знаем Бог над всеми  в власти
мы знаем Бог нас всех ведет
и жизнь мы любим все со страстью,
а  тот кто любит, тот живет.

и вновь ,когда вернусь я в свет,
хочу я получить в ответ
любовь ,с которой я приду.....
я вновь  отдам ее и вновь я с ней уйду