И эхом, щемящим отныне...

Ирина Букреева
Лишь годы оплачут любовь
Дождями и ливнями с грозами.
Прольются немыми вопросами
И смоют с души эту боль.

И груз непосильных надежд,
Скрутивший под тяжестью плечи.
И этот последний наш вечер...
И в сердце созревший мятеж.

А после - наступит покой,
А может, настигнет расплата.
Пора уходить без возврата:
Судьба уже машет рукой.

Бесстрастно разводит мосты,
А брода, уж, нет и в помине...
И эхом, щемящим отныне:
" А ты, как же ты, как же ты?.."