С днём Рождения! Марине Омариной

Людмила Фомичева
Плейкаст "С днём
Сегодня, в этот майский день
Я подарю тебе сирень -
Её душистый аромат
И цвета буйную красу,
Багряный с золотом закат,
В ладонях принесу росу.

Прошла судьбы нелёгкий путь,
Познав военной жизни суть.
Желаю здравствовать всегда!
Целую крепко! И любя,
Прошу - забудь свои года
И с днём Рождения тебя!