Меня скорей к себе прими...

Муштакова Татьяна
Вся жизнь - спектакль и игра,
Мы умерли с тобой вчера...
Мы умерли с тобой для дружбы!
ТЫ оказался очень нужным
Для чувств глубоких-для ЛЮБВИ!
Меня скорей к себе прими...