До сердцевины, где душа

Каргин Игорь
Коврик йоги , комната
За окном играет музыка
Ощущения внутри
Заглушают шум «The party 3»
На асане ум держу
Дискотеку не впущу
Чувства под контролем
Секс, деньги ,власть во внешнем поле
Внутри лишь сад цветёт
Туда иллюзия не заползёт
Весь мир сжимаю в  метр
Внутри растёт малыш, мой кедр
До сердцевины , где душа
Поможет мне добраться йога – практика
В знак победы глас небес
Дождь и гром сверкнул венец!