Расстояние

Екатерина Джилл
Нас расстояния разделяют,
Нас разделяют города!
Любовь сейчас живёт в страданиях,
Без ласки,света и тепла...

И ждём мы очень нашей встречи,
Дабы избавиться от мук!
Судьба подарит радость,счастье
Без расставаний и разлук!!!
                (16 июля, 2009 г.)