Посвящение моей жене

Александр Латыш
Когда приходит ко мне вдохновение-
Могу писать стихи хоть про бублики.
Но мои стихи "посвящения", для друзей,
Но ни как не для публики

Про любовь писать - стезя узкая,
А я люблю широкие тракты.
Говорят любовь придумали русские,
А весь мир живёт по контракту.

Там правит балом-монета звонкая
И богатство на первом месте,
А любовь материя тонкая,
Без любви не бывает невесты.

По контракту-надеть платье белое,
И скрепить те контракты скрепками.
Не разумные,что вы наделали?
Ведь не будет семья ваша крепкою.

По контракту- страну защищают.
По контракту работают клерками.
По контракту- детей рожают.
Всё контрактными меряют мерками.

Но есть на глобусе всего одно место-
Это место отметил МЕССИЯ.
Там живут от БОГА невесты
И зовётся то место-РОССИЯ!

Я горжусь, что в РОССИИ родился,
Я горжусь тем, что парень я местный.
И когда в своё время женился-
Выбрал лучшую в мире невесту!

У кого без любви сердце ноет,
Кто жаждет встречи с женой предстоящей,
Лишь в РОССИИ он кладезь откроет!
Феерверк любви настоящей!

16.05.2010.