Не включайте, пожалуйста, свет...

Влад Кучерявый
                В благодарность А. Крючковой...
                http://www.stihi.ru/avtor/kriuchkova

Я листаю твои странички
Пальцы тонут – небесная прядь
Звёзды  с неба , а в небо – реснички
К тайнам мира - Душевная ядь 

Твои книги – живые иконы
Ангел твой их на землю спустил
Подарил внеземные просторы
И Живою водой окропил

Все странички – Любовью обвиты
В каждой строчке – небесный поклон
И, - стекают слезами молитвы -
Колокольный звучит перезвон…

Звёздной ночью - тихонько открою
И пока не наступит рассвет
Буду с ними, - а может - с тобою…
Не включайте –пожалуйста – свет…


16 мая 2010