Деревня

Никола Гаврилов
Берёзовые рощи,
Тихие поля.
Звонкая песнь соловья.
Баня,пруд,заря.

Отдых...Пиво и музыка до утра
Шашлыки. Рыбалка да грибы.
А по весне, сок берёзовый.
Собираем в тёплые дни.

Пчёлки кусачьи, из рода Кавказких,
Яблоневые сады.
Кудахтание курочек пёстрых.
Бурёнок полные дворы.

А начнётся сенокос бывало.
Уедишь к речке "Вондюге"
Дядя накосит травы на пол гектара.
А ты знай вороши. На воза кидай. И разгружай ближе к зари.

Эх, Михан,
Техники любитель.
Живёт там,
Где такая обитель.
                10.05.2007г.