Вольный ветер

Олег Кротов 2
Над границей кружит сокол,
Будто стражник в небесах.
Что важнее,быть с крестами,
Иль за Родину в кустах.
Испокон казак был воин-
Верность,доблесть,в сердце пыл.
Он победами напомнит,
Если кто-то вдруг забыл.

ПРИПЕВ Ветер-спутник казака
Степь-как воля и душа
Конь лихой ему собрат
С казаком защитник врат
Стремя-верная сестра
Мать-родная сторона
Бурка-теплая жена
Шашка только для врага

Вместе с ветром степь да воля
Конь лихой его несет
Такова казачья доля
БОГ дарует и спасет
Бурка теплая согреет
Ждет родная сторона
Если кто-то вдруг посмеет
Шашка будет для врага