***

Ольга Коломенская
Я была красива-ревновал,
Я была строптива-усмирял.

Я была покорна-обижал,
Я была рабыней-унижал.

Я ушла из дома-ты искал,
Я вернулась снова-упрекал.
Плакала,молилась-оскорблял.

А навеки скрылась,
Кто же запретит.
Женщиной родилась-
Вот такой вердикт.