Гармония

Дягиль Зеленый
Господь две жизни сводит друг для друга.
Зной превозмочь и холод одолеть.
Жар двух сердец не остудит разлука.
Родство души любовь сумеет уберечь.

Дыхание двоих всегда ровнее.
Биение сердец-единый ритм.
Путь дальний для двоих короче и светлее.
Двум парам глаз мир видится родным.

И птицу счастья удержать двум легче.
Морским узлом соплетены две пары рук.
В дуэте песня краше,звонче.
Вдвоем- жизнь райский сад вокруг.