Фетиш. Эротика алые трусики

Пьер Волонтэр
В трусиках аленьких столько желаний,
Мне бы вдохнуть твой любви аромат.
Что ж ты «сверкаешь» в юбчонке  той самой -
Чуть ветерок… приклониться я рад!

Из любопытства бы пальчиком влажным
Юркнуть до точки  загадочной «G»,
И растревожить  движеньем вальяжным
То сокровенное... Упс! Не визжи!

«Устрицу» вылизать, сочное блюдо!
Нам-то французам не знать этот смак!?
Чтобы стонала  от жарких прелюдий,
И захотела меня «натощак»!

Бьюсь об заклад… для меня приоделась,
Чтобы разжечь мой мужской аппетит!
Что ж… фантазируем мы без предела!
Бог твой,
                мужчина,
                твой раб,
                твой пиит!

/Пьер Волонтэр/