Конец лета

Никола Гаврилов
Конец лета. Берег озера. Ночь.
От скучной поселковой лавки- ушли в прочь.
Друзья- сидящие у костра. Дорожные шумы.
Беседы и песни. При свете яркой луны.

Удочки отложили на пляж.
Слушаем звуки прибегающей волны.
В камышах, ласки скряж.
Чуть мерцающий костёр в дали.

Весело время проводим...Попиваем пивко...
Последние дрова в костёр кидаем. Себя в путь собираем.
Хорошо что дом не долеко.
Ах, как нам по пути! Дороги Ярославской, огни.
                30.08.2007г.