Наша музыка

Вера Морозова
Ты как всегда в наушниках идёшь,
Отгородившись музыкой от мира,
Своей любимой песней, как пунктиром,
Ты разделяешь всё на жизнь и ложь

Не знаю, на какой ты стороне,
Как и не знаю, что в тебе играет,
Какие звуки в твоём сердце тают,
Какие тени пляшут на стене

В моём же сердце тает тишина,
Я под неё опять одна танцую,
Но не желаю музыку другую -
Сегодня в ней рождается весна

Сегодня в ней покоится печаль,
`Вчера`, `теперь` и `завтра` воедино
Сливаются и снежною лавиной
Срываются с вершины. И не жаль

Того что ты не рядом, просто будь
Собой, своею музыкой, сливайся
С мелодией и с ней не расставайся
Ты сам - есть музыка, об этом не забудь