Заметало мой город снегом...

Натали Ромашка
Заметало мой город снегом,
Я по улицам шла одна...
И зима своим белым смехом,
Разгоняла остатки сна...

Я встречала дома и лица...
Задавала немой вопрос:
"Отчего не могу влюбиться?
И живу среди старых грёз?"

Я искала любовь повсюду,
Среди сотен фигур и глаз,
И кричала: "Я лучшей буду!"
И тонула в потоках фраз!

Я собою не так прекрасна,
Но порой ведь не в этом суть?!
Я дышу без любви напрасно,
Да и как без неё вздохнуть?

Засыпало мой город снегом,
Я по улицам шла одна...
Нет! Не шла! А спасалась бегом,
Разогнав все остатки сна!!!