Драгоценный камень

Марина Хелена
Льдинкой, горный хрусталь.
И ведь не растает.
Отблеском ярким, греет ладони в стужу.

Только даритель, как жаль
Даже не знает
Он мне,
                всё так же,
                очень,
                безумно,
                нужен.





Фото из инета