Можно?

Елена Кудряшова-Норкевич
Нежно-нежно, осторожно –
Можно?-
Я коснусь твоей ладони...
Трону
Я  гитарную струну
Пальцем,
По  канве тебя я вышью 
В пяльцах…

Тихо-тихо засмеюсь
Утром…
Белым пухом расстелюсь-
Трудно…
Замету тропинки все-
Хватит!
Пусть уходит  на покой
Память…

Колокольчиком в ночи
Звонким,
И по насту, по лыжне
Колкой
Улечу  я от тебя,
Милый…
Не забыла ничего.
Было…

Нежно-нежно, осторожно –
Можно?-
Я коснусь твоей ладони,
Трону
Не гитарную струну –
Память …
И звенеть она в ночи
Станет…

16.05.2010