Старые часы

Виктор Солодилов
В свои семьдесят «с хвостиком» лет
Он полон физических сил,
Но устает от женского внимания,
Тем объясняя свой «секрет»,
Что признаки мужские сохранил
В работоспособном состоянии.
Они, как старые часы,
О многом в доме говорят:
Висят на стенке, но стоят!..