Девчонка

Виктория Балянина
Жила - была девчонка, она тревог не знала,
Она не знала счастья, она не знала бед.
Но вот пришёл парнишка, она в него влюбилась
И думала что счастье продлится тыщу лет.

И длилось счастье долго. Наверно лет так 8.
Любовь была взаимной, любовь была святой,
Любовь была желанной, любовь была красивой,
Любовь была счастливой, любовь была земной.

Но он поехал в гости, в другой какой - то город...
Однажды вдруг гулял он и встретил там её.
Она в него влюбилась (она ведь там училась),
Она ему сказала: "Я так тебя люблю".

Приехал он обратно, к родителям, в свой город.
Сказал: "Я очень счастлив и скоро я женюсь".
Он пригласил девчонку, он пригласил подругу
И познакомив их он сказал: "дружите вы".

Потом играли свадьбу... Девчонка горевала,
Девчонка лила слёзы, она их прокляла.
Она их не простила, себя "похоронила"
И думала что счастье уж больше не придёт.

Пришёл другой парнишка и ей сказал смущаясь:
"Девчонка дорогая, я так тебя люблю"!
И вот идёт девчонка к венцу с другим парнишкой
И думает что Счастье их брак благословит.