Настоящая дружба

Радогощ-Максим Харитончук-Моисее
Сделать шаг в неизвестность,
Навстречу судьбе.
Где витают сомненья,
И путь твой в борьбе,
Где не ведом очаг,
Только в небе звезда,
Где надежда на солнце,
Но светит луна.
Там, где в мраке ночей,
Трудно путь свой найти
Будет друг с тобой верный
На этом пути.
Он подставит плечо,
И с тобой до конца,
По дороге пройдёт
И поддержит всегда.
Пусть дорога в туман,
Пусть не ведома даль,
Он с тобою пойдёт,
Радость то иль печаль.
И какой бы стеной
Не поднялась волна,
Знай,
Что рядом твой друг,
И беда не страшна!

листопад 7516 леты от С. М. (иль ноябрь 2008 г. от Р-ва Х-ва(всем моим друзьям))