Не про меня

Катя Селюк
А что сегодня?

Опять устало - с трудом по главной, вперёд, вперёд, расталкивая - сама упала  -  никто не вспомнит, не подберёт.

И наплевать ли - не так ли, так ли? - что макияж мой трёхслойный врёт, что печень ноет, что пряди -  пакли, что боль уже пополам...невсчёт.

Что дети бесят, к блондинкам - зависть, что губы сохнут и вера - спит, что каждый месяц - гармонов танец, любовь остыла - а кровь кипит.

Не надо песен. Не надо, память. Тревожно, пошло - одна херня. Исход известен. Я - иностранец. Романс трёхструнный - не про меня.