Утро нашей любви на необитаемом острове...

Балабуха Андрей Александрович
Как мне с тобой охота оказаться на необитаемом острове...
Там встречать утро нашей любви, мы ведь там одни...
И шум  океана  и рассвет солнца, так прекрасен...
Мы с тобой будем бежать по берегу босиком...
И наслаждаться той райской жизнью, что нам подарено сверху...
И наслаждаться нашей любовью не зная преград...
Ах жизнь, ты подари те минуты  нам там любви...
А память не сотрёт то хорошее, что было бы у нас...