Ему... единственному...

Натали Ромашка
Сегодня может быть прохладно...
И ты немного загрустишь...
"Не прячь улыбку, милый,ладно!"
Молю тебя пока ты спишь..

Смотрю на лучшего мужчину,
На сердцу близкие черты,
И не найти мне той причины,
Чтобы исчез, пропал, вдруг, ты...

Моя душа с тобой навеки,
Тебя за всё благодарю,
Ты стал тем самым человеком,
Кого без меры я люблю!

Ты-мой огонь, костёр горячий,
Моя единственная страсть!
О Боже! Я сейчас заплачу,
Я в рай с тобой смогла попасть!

Смотрю...и даже не касаюсь...
Хотя...Могу поцеловать...
Будить тебя я не пытаюсь...
Хочу лишь взглядом приласкать!