Силуэты домов жарко окнами светят

Татьяна Ёжкина
Силуэты домов
Жарко окнами светят.
Как же трудно, любовь,
Без тебя жить на свете!

Купол неба глубок,
Утонул в синеве.
Милый мой голубок,
Не приедешь ко мне.

Яркой звёздочки свет
Мне в окошко мигает!
А тебя со мной нет,
Мне тебя не хватает.

Тихий дождик прошёл,
Это ивушка плачет.
Как с тобой хорошо!
Без тебя всё иначе.

Заиграл лунный свет,
Тихо плещется речка.
А тебя со мной нет.
Замерзает сердечко.