А я вчера толкал маршрутку

Вячеслав Суворин Астрахань
А я вчера толкал маршрутку,
По настоящему, не в шутку!
Как было тяжко, боже мой!
Но я быстрей хотел домой…
Внутри же женщины сидели,
Все пять мадам при крупном теле,
А мы толкали вчетвером,
Но не заводится —  облом!
Да мы толкаем очень хило… -
Сказал маршруточный водила,
И мы толкнули, как могли,
О чудо, чудо! - завели!
И по дороге, аж со свистом,
Мы полетели очень быстро,
Ревел уверенно мотор,
А за окошком плыл простор!