Взвизгнет путь на вираже

Теодора Занозина
Ну, зачем тебе билет?
Увезу тебя от скуки,
От брюзжанья, от докуки,
От усталых серых лет.

Взвизгнет путь на вираже,
Небо яростно качнется,
И cемейный сонный гжель,
Без сомненья, разобьется.

Если крылья есть - летай,
Пусть сполошно квохчут куры
Про мирские шуры-муры.
Стоит дерзости мечта...