Птица счастья

Анечка Алексеева
Пролетела птица, да не простая, а счастья,
Одним крылом махнула - весна в душе наступила,
Другим махнула - заветная мечта исполнилась,
Песнь любви ангельским голосом пропела
И мир, вдруг, изменился!