Доброта на Земле

Анечка Алексеева
Есть добрые люди на свете
Но почему их так мало?
Все чаще и чаще вот этим
Вопросом задаваться вдруг стала.

Быть может, потому что мир жесток,
И нет в нем места доброте,
А, может, потому что каждый человек далек от совершенства...
Вот мир и пребывает в темноте.

А чтоб Земля восстала, наконец,
Проснулась ото сна
Давай зажжем любовью
Угасшие сердца!