Татьяне Букуровой

Александр Токарев 2
                Тонкой стрункой натянута Ваша строка,-
                Слог мажорный, лихой да привольно хмельной.
                Вижу город свой, Вас,-как походка легка!
                Крики чаек услышу, и смех озорной!

                Как меняет созвучие Ваша строка ?!
                Вижу страх, и вопрос, обращённый к себе...
                А ответ унесёт откровений река,
                Тихим всплеском-штрихом во взгрустнувшей судьбе...