Остров Любви

Надя Шпак
Я построю нам "Остров Любви",
Где мы будем с тобой наслаждаться,
И под сводом ночной темноты...
С тобой нежиться и целоваться.

Будем мы навещать его часто.
Вместе будем на нём отдыхать,
И мечтать о земном и прекрасном,
Незаметно рассветы встречать.

Никому мы о нём не расскажем,
Будет явным он лишь для нас.
Мы друг к другу себя "привяжем".
Будем счастливы здесь и сейчас!

16.05.2010