ночью не спится...

Андриан Оле
ночью не спится
в бликах сознание
в угол забиться ли
будто на грани

и в оправдании
в тщетных ли поисках
в нелепом метании
во вражеских происках

пытаясь собраться
глаза открывая
но лишь натыкаться
от края до края

на рыхлую тьму
ни зги не просвета
сквозь тучи Луну
полночного бреда

в строчках и в линиях
зову но не вижу
всё так же поныне
от ночи завишу