нечего 2

Николай Соловьёв 23
нечего, нечего,нечего.
дуться - некуда:
вырос живот.
глазами каждого встречного
хвалю бога
бесчеловечного
за новый переворот.

новая  арена
на чистом листе -
погорелый театр
***вых актёров.
театр горелой
сценой блестел,
да так, что, бывало,
ни дня без гостей,
пинавших криками
горло.

но гости съебались,
как сдохли огни -
даже сторож
это
заметил.
время
театру
отмерило дни.
и тут уж,
дружище,
звони, не звони:
один *** -
никто
не ответит.

на театр свалился
холод и снег.
и теперь даже солнце
кажется
пришлым.
утро разделано под орех.
старый рассвет отжил свой век.
а из нового
нихера
не вышло.

3 февраля, 2010