stop

Лас-Вегас
Я знаю, ты сильно устала
так долго играя без правил,
спать с оружием под подушкой,
быть сильной и смелой.
Не женское это дело -
танцевать на игле притворяясь,
я как прежде тобой восхищаюсь,
хотя это всего лишь работа.
Твое тело, твой дух очень стойки,
какой не казалась ты хрупкой,
ты порвешь на кусочки любого,
ты играешь со смертью, не нужно.
Ты совсем позабыла о сути,
разве этих желали поступков,
и на это свое время тратить?
Клянись в верности своему делу.
Ты осталась как прежде - хрупкой и смелой,
но все кончено девочка, хватит.